Murau – die letzten zwei Tage

Auch den Donnerstag Nachmittag verbrachten wir im Naturfreibad! Das Wetter meinte es wirklich gut mit uns!

Am Abend präsentierten die Schüler ihre selbst erfundenen Produkte einer äußerst kritischen Jury! Außerdem erhielten sie von Paul und Kelsey ein Zertifikat!

Leider mussten wir uns schon wieder von Paul und Kelsey verabschieden! Die Woche mit den beiden war wirklich großartig!

Sprachwoche Murau 3. Tag

Am Vormittag bereiteten die Schülerinnen und Schüler in Gruppen Präsentationen vor.

Nach dem Mittagessen machte ein Teil der Gruppe eine Radtour, während die anderen Muraus Wanderwege erkundeten.

Am Abend bekamen die Schüler in Gruppen die Aufgabe, vorgegebene Szenen aus bekannten Serien nachzuspielen und ein kurzes Video zu drehen. Natürlich in englischer Sprache :-). Wir sind schon alle auf die Präsentation gespannt!

Den Abend ließen wir erneut mit ein paar lustigen Spielen ausklingen!

Sprachwoche Murau 2. Tag

Am Vormittag stand wieder Unterricht am Programm.

Am Nachmittag besuchten wir erneut den Badeteich, um uns ein wenig abzukühlen.

Nach dem Abendessen bekamen die Schülerinnen und Schüler von den Native Speakers Aufgaben, die sie kreativ in Gruppen in Form von Fotos festhalten mussten. Das Ergebnis ist großartig! 🙂 Die Kids hatten außerdem richtig viel Spaß!

Den Abend schlossen wir mit ein paar Spielen im Park ab. Alle konnten sich noch so richtig auspowern!

Sprachwoche Murau 1. Tag

Nach einer 3-stündigen Fahrt war die Freude über die großen und schönen Zimmer groß! Auch das Mittagessen begeisterte alle! 🙂

Am Nachmittag lernten die Schülerinnen und Schüler ihre Englischlehrer aus Irland kennen. Nach ein wenig Unterricht verbrachten wir den restlichen Nachmittag beim nahe gelegenen Badeteich, wo auch Volleyball und Fußball gespielt wurde!

Am Abend genossen wir die warmen Temperaturen im Park 🙂